当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅召开灾后重建重点项目建设专题会议

(厅宣传中心1125日,省水利厅组织召开灾后重建重点项目建设专题会议,着手推进灾后重建重点项目建设工作。厅党组书记、厅长王忠法出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长周汉奎主持会议。在家厅领导、副总工程师、副总规划师、厅水利灾后重建工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。    

会议听取规科处对灾后重建部分重点水利项目工作推进情况的汇报对新增外排能力、五大湖泊湖堤加固、入江重要支流治理项目中存在的问题进行了讨论,就下一步任务分解、时间控制、工作进度等事项提出明确要求。    

王忠法指出大灾之后必有大建。灾后重建工作是省委、省政府确定当前中心工作之一,也可实现湖北水利人多年的夙愿他要求,各处室、单位行动起来,积极参与,把水利灾后重建作为今冬乃至整个明年的主要工作。与会人员要继续振奋精神,进一步增强大局意识、政治意识、责任意识,抢抓机遇,不辜负省委省政府的重托,不辜负人民群众的期望。    

周汉奎就下一步工作部署提出要求。一是各处室、单位要统一思想,把水利灾后重建的五大任务深入分解到方方面面,任务上肩,落实到人,明确时间节点,制定详细的工作方案。二是落实王厅长讲话精神,任务中涉及的11处泵站年底必须开工。三是各处室、单位要主动配合,加强协调,共同推进灾后重建工作再上新台阶。   

打印收藏关闭我要纠错
相关信息