当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅农电处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

(厅农电处)7月8日,厅农电处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,并按要求组织专题讨论。

在完成主题党日规定流程后,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记6月24日在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记关于“三农”工作重要论述等,选学了《党章》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中华人民共和国公务员法》有关章节,组织党员围绕学习新时代水利精神和余元君同志先进事迹,结合思想工作实际,进行了讨论交流。

支部书记指出,全体党员要严格按照厅党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,认真抓好理论学习,积极参加相关活动,着力对标检视问题,坚持整改落实并提高。

支部书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点是学以致用,推动实践,作为厅机关党员干部要有坚定的政治立场,坚持正确发展方向,切实加强农村水电安全监管,积极推进农村水电清理整改,扎实做好绿色水电、民生水电、安全水电工作,确保主题教育取得实实在在的成效。

会上,对上半年农村水电工作进行了总结回顾,对下一步的重点工作进行了安排部署。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息