当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心开展扫黑除恶专项斗争专题学习

(厅预算执行中心)6月13日,厅预算执行中心党支部组织召开了扫黑除恶专项斗争专题学习会议。 

会议学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议主要精神 、全省扫黑除恶视频推进会主要精神 、省扫黑除恶领导小组会议主要精神 、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神等内容 。随后,部分党员同志结合自己的亲身体会,谈论了在国家严抓狠打黑恶势力,深入推进扫黑除恶专项斗争的局势下身边发生的变化,并发表了个人的感想。会议强调,黑恶势力是社会发展的毒瘤,严重威胁到了人民的安居乐业与国家的长治久安。作为党员干部要带头发挥先锋模范作用,运用法律武器与身边黑恶势力作斗争,善于运用举报机制,让黑恶势力失去滋生的土壤。 

会议还组织学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》和《湖北省人民政府力戒形式主义减轻基层负担的若干措施》等内容,并要求全体干部职工在工作中要提高思想认识、保密意识、法纪意识,求真务实,力戒形式主义,共同推动财务工作高效有序的开展。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息