当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅建设监督中心开展6月支部主题党日

厅监督中心)6月5日,厅监督中心支部组织开展“学讲话、学条例、学先进,争做优秀党员”主题党日活动。

活动严格按照清点人数、缴纳党费,奏唱国歌,重温入党誓词诵读党章的程序进行,集中集体学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上重要讲话精神;习近平总书记对张富清同志先进事迹重要指示精神;《中国共产党党员教育管理工作条例》;省委十一届五次全体(扩大)会议精神;省文明委全会精神;扫黑除恶专项斗争专题学习学习厅党组书记周汉奎廉政党课等内容,支部党员结合自身工作实际组织对余元君同志先进事迹警示教育片“重整行装、利剑反腐”大家谈专题讨论,支部党员发言积极勇跃,正反两面对比,立足本职岗位,深入思考体会进行了讨论交流。

会议根据安排,分“宣誓、赠书、我说、说我”四个步骤组织开展了首个“过政治生日”活动,本月入党的俩名党员,在接受支部赠书和领誓环节后,分别结合入党十多年来,对比入党前后的初心,成长历程,并结合各自的工作岗位话谈感悟,支部委员和党员们对俩位过“政治生日”党员的现实表现和工作情况进行了评议,活动氛围庄重热烈、内容充实。

会议强调,“学讲话、学条例、学先进”就是要时刻不忘共产党员的初心,牢记入党誓言,立足本职岗位努力工作;牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名克已奉公、廉洁自律、忠诚担当的合格党员,为服务全省水利工程质量建设做贡献。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息