当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅驻村工作队2018年度工作再创佳绩

(厅驻村工作队)2018年厅驻村工作队认真贯彻省委、省政府关于精准扶贫的各项工作部署,并在厅党组的大力支持下,扎根农村,精准施策,重点帮扶,有力地促进了驻点村纪家山村的建设发展,各项帮扶工作取得了新的成绩。在2018年度省驻农村工作队(扶贫工作队)考核中,取得优异成绩,并获上级部门通报表扬。 

在省驻农村工作队(扶贫工作队)考核中省水利厅被评为工作突出的支持单位,厅工作队被评为工作突出的工作队,张晓涛同志荣获工作突出的第一书记,唐君同志荣获工作突出的工作队员。此外,在省直事业单位人员年度考核中,李果同志被省农村工作队(扶贫工作队)办公室评定为优秀等次。工作队全体成员表示,将珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步加大驻村帮扶工作力度,更加扎实有效地推动驻点村建设发展和脱贫攻坚工作,为打赢打好脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。 

2018年,纪家山村基础设施和公共服务设施基本完成,异地搬迁任务全部完成,143户建档立卡贫困户已脱贫101户。纪家山村党员群众服务中心、村卫生室、村安幼养老服务中心、村产业服务中心都已建设完成并投入使用。以茶叶、小龙虾、香菇、蚕桑为主导的精准扶贫产业也已基本成型。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息