当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

经济办围绕“余元君同志先进事迹”讲党课

(厅经济办)6月5日,经济办组织开展“学习余元君同志先进事迹”专题支部主题党日活动,并围绕“余元君同志先进事迹”讲党课。

会议学习了余元君同志系列先进事迹材料,周汉奎同志廉政党课材料;学习了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神;学习了省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神;学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《湖北省人民政府力戒形式主义减轻基层负担的若干措施》。会议还学习了扫黑除恶专项斗争系列会议和指示精神。

会议要求支部全体党员干部:要力戒形式主义官僚主义,为基层服务不增负担、不扰民;要常思律己修身,反腐倡廉、警钟长鸣;要学习张清同志深藏功名、坚守初心、淡薄名利的奉献精神;要学习余元君同志尽职尽责、勇于担当的敬业精神;六要严格执行《中国共产党党员教育管理工作条例》,抓好党员教育管理工作。

会议还以“过政治生日,寻入党初心”为主题,通过宣誓赠书我说、说我”四个环节的活动,为支部六月份入党的同志们过了一个有意义的“政治生日”。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息