当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅预算执行中心党支部集中学习“三十讲”

(厅预算执行中心)6月14日,厅预算执行中心党支部组织召开集中学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。 

会议重点学习了第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”及其他讲中部分章节。会议指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前中心党支部的首要政治任务,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。在这一思想的指引下,始终保持永不懈怠的革命精神和革命斗志,紧跟时代步伐,锐意改革创新,勇于迎难而上。 

会议还传达学习了省纪委印发的《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)》等两个通报文件。支部书记强调,要吸取典型案例的相关教训,自觉增强纪律规矩意识,坚持挺纪在前,强化使命担当,为厅机关安全高效运转保驾护航。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息