当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部开展 践行‘四个切实’主题党日活动

(省饮水办)6月14日,省饮水办党支部以“学习讲话精神,践行‘四个切实’”为主题,开展党支部主题党日活动,再次深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神。 

会上,传达了《省直机关工委关于省直机关认真学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》《厅党组关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知》,深入学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,组织学习了《中共湖北省委关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定》、省委书记蒋超良同志在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神和省长王晓东同志在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神。3名同志围绕主题进行了交流发言。 

会议要求,全体党员干部要进一步深学细悟,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要切实把自己摆进去,自觉践行“四个切实”;要切实维护好群众利益,加强工程建设管理,确保工程建成后及时通水受益;切实加强作风建设,坚持基层导向、问题导向、效果导向,在察实情、办实事、求实效上下功夫。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息