当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

省饮水办党支部学习省直机关工委党建工作会议精神

(省饮水办)6月14日,省饮水办党支部召开党员大会,认真传达学习省直机关工委党建工作会议精神,组织学习了省直机关工委常务副书记郭俊苹同志《在省直机关2018年党的工作会议上的讲话》和省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记梁伟年《在2018年省直机关党建工作会议上的主持讲话》。通过学习,全体党员对省直机关2018年党建工作的重点和要求有了清晰的认识和准确的把握。 

会议要求,要进一步认真学习领会省直机关工委党建工作会议精神,认真落实省直机关工委总体要求和安排,进一步压紧压实一岗双责,切实增强支部的政治领导力;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展”不忘初心、牢记使命”主题教育,切实增强支部思想引领力;严肃党内政治生活,持续深化“红旗党支部”创建活动,切实增强支部组织力;严格党员教育管理,常态化抓好月度履职尽责考评,切实增强党员的先进性;以党建工作引领农村供水事业发展,推进党建工作与中心工作同时抓、相融合、共促进。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息