当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河湖长处开展6月份支部主题党日活动

(厅河湖长处)6月7日,厅河湖长制工作处党支部开展6月份支部主题党日活动,传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神及省直机关工委党建工作会议精神。 

会议按照流程完成清点人数、缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作,认真学习了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记梁伟年《在2017年度省直单位机关党委书记述职评议暨2018年省直机关党建工作会议上的主持讲话》及省直机关工委常务副书记郭俊苹同志《在省直机关2018年党的工作会议上的讲话》。支部党员结合思想和岗位实际畅谈了学习体会,纷纷表示将认真学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以“四个切实”为统领,立足本职岗位,抓好工作落实。 

支部书记强调,贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神及省直机关工委党建工作会议精神,要紧密结合工作实际,把学习效果转化为河湖长制工作提档升级的实际成效,开展好“四大行动”为主体的碧水保卫战“清流行动”;要找准党建与业务工作的结合点,按照“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”工作思路,严格落实“三会一课”等基本制度,持续开展“红旗党支部”创建活动,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,将党建工作与业务工作有机结合,以党建工作为引领,有效推动各项工作落实。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息