当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

湖泊局检查督导黄冈市新增外排能力建设项目建设进度

(省湖泊局)为了加快新增外排能力项目建设进度,省湖泊局专职副局长熊春茂带领省湖泊局综合监管处有关负责人5月15日对黄冈市团风县黄湖泵站的建设进度进行了检查督导。 

黄湖泵站设计流量42.4立方米每秒,装机规模6*850千瓦,是水利灾后重建补短板新增外排能力建设重点项目,按目标要求应于今年6月20日前具备机组运行条件。检查组一行查看了黄湖泵站建设情况,现场听取了黄冈市水利局、项目法人及施工单位负责人汇报。按照5月7日省水利厅检查组督导要求,黄湖泵站建设力度明显加大,建设进度明显加快。 

熊春茂肯定了前度工作取得的成效并要求参建各方:一是咬定目标不放松,倒排工期,精心组织;二是施工力度不放松,加班加点,抢抓进度,确保6月20日前具备机组运行条件,按期投入运行发挥效益;三是思想重视不放松,加强质量管理与安全生产管理,落实各项度汛措施,确保质量安全、生产安全、度汛安全。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息