当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

厅河湖长制工作处党支部书记讲党课

(厅河湖长制工作处)近日,厅河湖长制工作处党支部召开党员大会,支部书记以“持续提升党性修养,切实发挥先锋模范作用”为题结合工作实际为支部党员上了一堂生动的党课。 

党课围绕“努力做增强党性的模范”“努力做刻苦学习的模范”“努力做勤政为民的模范”“努力做务实落实的模范”“努力做廉洁自律的模范”等五个方面进行了深入细致的阐述,认为党员干部要通过不断精进的精神修炼、增强理论素养、党性修养,切实发挥党员先锋模范作用。 

支部书记指出,不断提升党性修养是共产党员的必修课,是共产党员发挥先锋模范作用的力量源泉,支部党员要深入学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强党性、刻苦学习、勤政为民、务实落实、廉洁自律,切实发挥党员先锋模范作用,做生态文明的积极践行者,做以人民为中心的宗旨执行者,争当打赢“碧水保卫战”的急先锋,为建设美丽河湖,提升河湖流域生态环境质量奉献智慧和汗水。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息