网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
 您当前位置:首页 > 小水电代燃料 >> 浏览文章

十堰市水利水电局大力督办农村水电以电代燃项目建设

2017-04-01 本站原创 佚名 【字体:

3月5日至8日,市水利水电局副局长黄祥带队,深入到郧阳区马鞍桥、丹江口市龙泉寺农村水电以电代燃项目建设工程现场,听汇报,看进度、查资料,从保质量、保进度、保安全三个方面,实地督办工程建设情况。

“十二五”结转项目中,我市尚有郧西县鲤鱼头、郧阳区马鞍桥、丹江口市龙泉寺、房县麦浪坪四个以电代燃项目要在“十三五”完成。项目总投资2.1亿元,其中中央投资0.5亿元。按照省水利厅要求,四个项目必须在今年汛前完成建设任务并通过省级验收。为确保任务完成,今年以来,市水利水电局加大了项目建设的督办力度,采取每周统计进度,每月实地调研,多种渠道和方式督办项目进展。

图片1.png

关闭窗口

湖北省水利厅农电管理处 Copyright 2006-2010 www.hbshuidian.com, All Rights Reserved
主办单位:湖北省水利厅农电管理处