网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
 您当前位置:首页 > 通知公告 >> 浏览文章

关于农村水电增效扩容改造项目环境影响评价工作的通知

2017-04-24 本站原创 佚名 【字体:

有关市(州)水利(务、电)局:

为确保农村水电增效扩容改造项目合法、合规、环保,水利部办公厅近日印发了《关于农村水电增效扩容改造项目环境影响评价工作的通知》。水利部要求各级水行政主管部门组织项目单位对“十二五”以来的农村水电新建和改造项目进行全面清理,对“十三五”增效扩容改造项目进行归类梳理并填写相应统计表,对清理出的未按要求履行环境影响评价手续的项目在2018年年底前补充完成相关手续。

现将水利部办公厅通知转发,请各有关单位认真领会落实文件精神,高度重视农村水电项目环境影响评价工作,主动与环保部门沟通协调,确保2018年底前全面消除“十二五”以来农村水电新建和改造项目未履行环境影响评价手续的问题。“十三五”增效扩容改造项目环境影响评价情况统计表,补充项目请于2017425日前,其他项目请于2017620日前报省水利厅农电处。

联 系 人:杨晓伟

联系电话:87221829 QQ1445075083

关闭窗口

湖北省水利厅农电管理处 Copyright 2006-2010 www.hbshuidian.com, All Rights Reserved
主办单位:湖北省水利厅农电管理处