网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
 您当前位置:首页 > 处室建设 >> 浏览文章

处党支部安排部署七一党建工作

2017-06-23 本站原创 佚名 【字体:

622日,厅农电处党支部书记走上讲台,为全体党员讲党风廉政建设党课,并组织集中学习近期党建相关文件,安排部署七一系列党建工作。

根据年度支部党员大会确定的讲党课计划,支部书记紧紧围绕党风廉政建设这个主题,结合自身学习思考和工作中的体会,以鲜明的观点、生动的事例、质朴的语言,为全体党员带来一堂别开生面、精彩纷呈的党风廉政建设教育课。

支部书记指出:一要端正思想,切实提高对党风廉政建设的认识;二要认清形势,切实增强廉洁自律意识;三要加强自身修养,切实提升拒腐防变能力。支部书记号召全体党员干部保持清正廉洁,在工作学习中牢记“四个有”:有坚定的理想信念,有执政为民的情怀,有勤于学习的习惯,有健康的生活情趣。支部书记强调:党风廉政建设要警钟长鸣,支部书记敢说“看我的”,先履行好主体责任,再落实监督责任。要求大家做到的支部委员、处级干部要先做到,全体党员严格遵守党纪国法,依法行政,履职尽责,确保忠诚、干净、担当。

会议集中学习了省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案、2017年度湖北省水利厅党建工作责任清单、湖北省党支部主题党日活动指导书、开展“七一”系列党建活动的通知等近期机关党建工作文件。

    会议还通报了6月16日厅直机关党委第九督查组督导检查我支部的意见建议,深入学习了习总书记关于“四个意识”相关论述,明确了支部七一系列党建活动时间和工作方案。会议要求全体党员以“增强四个意识,克服四个不足”主题,积极学习领会,认真扎实准备,广泛开展谈心谈话,深入查找突出问题,开展批评与自我批评,抓好问题整改落实,确保专题组织生活会取得实效,促进支部整体建设上台阶。

关闭窗口

湖北省水利厅农电管理处 Copyright 2006-2010 www.hbshuidian.com, All Rights Reserved
主办单位:湖北省水利厅农电管理处