网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
 您当前位置:首页 > 安全防汛 >> 浏览文章

2017年度水能资源开发项目防汛和安全生产培训圆满结束

2017-06-14 本站原创 佚名 【字体:

2017531,省水利厅在武汉组织开展2017年度全省水能资源开发项目防汛和安全生产培训班,各有关市()农电科长、全省大中型水库水电站运行管理人员共80人,参加了此次培训。

此次培训重点介绍了水电站水库调度规程、度汛方案、应急抢险预案及汛期调度运用计划编制及运用,对农村水电安全生产法律法规和标准化达标评级等相关工作进行了讲解。 

省水利厅农电处戴柱新处长出席开班仪式并强调指出:水电站防汛和安全生产工作,关系人民群众生命安全和社会稳定发展,各地要高度重视,全面掌握今年防汛抗旱工作面临的新形势、新要求,切实提高警惕,坚决客服麻痹思想,补强薄弱环节,确保全省水电站防汛和生产安全。

关闭窗口

湖北省水利厅农电管理处 Copyright 2006-2010 www.hbshuidian.com, All Rights Reserved
主办单位:湖北省水利厅农电管理处