网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
 您当前位置:首页 > 安全防汛 >> 浏览文章

十堰市6座电站实现安全生产标准化三级达标

2017-04-01 本站原创 佚名 【字体:

 为加强我市水电站安全管理,今年以来,根据省水利厅《湖北省农村水电站安全生产标准化达标评级实施细则(暂行)》(鄂水利规〔2014〕1号)要求,市县两级水利部门加强了水电安全生产标准化建设。经过精心组织、大力宣传,我市农村水电站安全生产标准化达标工作实现开门红。

经电站企事业单位自评、评审申请、外部评审(十堰市新图水利水电勘察设计有限公司)、审核、公示、审定等相关程序,郧西县马鞍关一级电站、马鞍关二级电站、土门电站、王家厂电站,房县九龙沟电站,竹山县金莲洞电站等6座电站被我局认定为农村水电站安全生产标准化达标评级三级单位。

关闭窗口

湖北省水利厅农电管理处 Copyright 2006-2010 www.hbshuidian.com, All Rights Reserved
主办单位:湖北省水利厅农电管理处