湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅关心下一代工作委员会“五好”创建情况验收完成

来源:本站   浏览数:136   发布时间:2018年01月12日

       

    1月11日,省直机关关心下一代工作委员会张道恒主任带领第一检查验收组莅临水利厅,检查验收水利厅关工委“五好”创建工作。厅关工委常务副主任程启竞同志代表厅关工委作了汇报,厅关工委副主任、秘书长、办公室主任等参加了会议。

 程启竞同志就厅关工委组织机构、经费保障、工作制度和“五老”信息库等方面作了详细汇报。一是党组重视,健全组织,促进关工委工作达新境界;二是加强建设,夯实基础,推动关工委工作迈新台阶;三是组织搭台,五老唱戏,助力关工委工作上新高度。同时,他也详细汇报了关工委工作存在的不足之处,将进一步总结经验,在厅党组的坚强领导下把创建“五好”工作持续有效开展下去。

检查组实地检查了阵地建设,查阅了相关档案资料。张道恒主任对厅关工委“五好”创建工作进行了反馈讲评,对厅关心下一代工作纳入年度工作计划、纳入精神文明建设重要内容、纳入日常重要议事日程,充分发挥“五老”作用,深入开展党史国史教育、捐资助学和结对帮教失足青少年等活动给予了充分的肯定。希望水利厅关工委不断创新思路,加强宣传,加大厅直单位关工委的创建力度,努力使水利厅关工委工作再上一个新台阶。

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号