湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

水职院举办离退休教职工迎春游艺活动

来源:本站   浏览数:62   发布时间:2018年01月02日

            12月29日下午,水职院在南湖校区举行一年一度的离退休教职工“2018年迎春游艺活动”。院长孙国荣、纪委书记李行洋、副院长王武宁、姚祖军、党委委员庹祖明和离退休职工90多人参加了这次活动。庹祖明主持活动。

 活动开始前的老同志座谈会上,孙国荣代表学院向老同志们致以新年的问候,并介绍了学院2017年的工作情况和取得的成绩,离退休党支部书记陈永忠也进行了发言。活动现场老同志热情很高,兴趣甚浓,每个项目都排着长队,个个喜气洋洋,相互握手交谈洋溢着和谐、愉快、轻松的气氛。

此次活动“健康、快乐”主题,设置了猜谜语、摸奖、钓鱼、套圈、投飞镖、蒙眼摸鼻子、筷落瓶安等7个项目,其中的猜谜语活动短小精悍内容广泛使大家在活动中得到传统文化的熏陶,感受传统文化的魅力感受到组织的关怀和温暖,愉悦了身心,增进了友谊,体验到生活的乐趣,展现了老同志充满激情、乐观向上的精神风貌,受到老同志的热烈欢迎。  

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号