湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退处组织学习习近平抓落实思想

来源:本站   浏览数:135   发布时间:2017年12月28日

   (厅离退处)12月27日,厅离退处党支部组织专题学习,认真学习了省委常委、省委秘书长梁伟年署名文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》,并结合老干工作实际如何抓落实进行了讨论

会上,首先由组织委员带领大家原原本本学习了《认真学习贯彻习近平总书记抓落实思想》,学习完后,大家现场进行了热烈讨论,一致认为这篇文章对当前工作具有十分重要的现实指导意义,学习这篇文章十分及时,十分必要。

支部书记强调,处党员干部要树立“抓好落实是关键,抓不好落实是失职”的理念,认真学习领会文章精神。一是要不断增强责任感和紧迫感。认真落实老同志“两项待遇”,加强“两项建设”。二是要注重方法,增强本领。加强学习,做到深入学,用心悟,努力思,多与老同志交心谈心,做老同志的贴心人。三是要以抓落实锤炼作风。增强抓好落实从我做起的意识,对老同志的诉求和困难符合政策的要马上办,不拖延,对政策不允许的要耐心细致做好解释工作。

    会上还对2018年1月份的工作进行了安排部署

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号