湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅机关离退休干部职工总支委圆满完成换届选举工作

来源:本站   浏览数:1039   发布时间:2017年12月12日

 

    (图/厅宣传中心 文/厅离退处 )12月12日,厅机关离退休干部职工党员大会在庄严的国际歌中落下帷幕,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,在充分做好前期工作的基础上,到会的112名和委托投票的45名党员选举产生了新一届中共湖北省水利厅机关离退休干部职工总支委员会。

    大会严格按照会议议程进行,审议并通过了《第四届总支委员会工作报告》和《党费收缴及使用情况报告》,选举产生了总支委员会委员,经过第五届总支委员会第一次全体会议选举产生了总支书记、副书记、委员兼支部书记。

    新当选的总支书记段安华同志在第一次全体会议上讲话,表示新一届总支委员会一定不辜负全体党员的信任和重托,继往开来,开拓进取,在厅党组的坚强领导和机关党委的指导下,把总支的各项工作做好,把为广大离退休老同志服务的各项任务完成好。

    厅机关党委派员参加了会议。

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号