湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅老年门球队在2017年武汉地区门球联赛总决赛勇夺冠军

来源:本站   浏览数:1392   发布时间:2017年12月07日

    近日,武汉地区2017年门球联赛总决赛在省老年大学门球场举行,进入总决赛的8支球队进行了激烈角逐,最终厅老年门球队不畏强手,勇于拼搏,一举夺冠,为水利厅争得了荣誉。省老年大学常务副校长万年春、副校长李辉亲临现场,并为获奖的球队颁奖。

此次门球联赛是由省老年大学(省老干部活动中心)主办,省老年大学门球团队协助承办的一项老年群众性的门球体育赛事活动,共计有武汉地区省直机关、武汉市(区)机关、大专院校、军队干休所、大型企事业单位及街道社区的36支老年门球队参加比赛,比赛过程中,厅党组高度关心重视,厅离退休干部处坚持对门球活动热心指导、倾情帮助,全体队员坚持训练,积极参加。经过全年586场月积分比赛,赛出了健康和友谊,达到了丰富老同志的退休生活的目的。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号