湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅举办机关暨水文局离退休干部职工第三届趣味运动会

来源:本站   浏览数:2001   发布时间:2017年11月27日

               

庆祝党的十九大胜利召开,丰富厅机关暨水文局离退休干部职工的精神文化生活,11月23日,厅离退处与水文局老干科在厅大院联合成功举办了厅机关暨水文局离退休干部职工第三届趣味运动会。

此次运动会共设置集体竞走、夹玻璃球、原地拍球、钓瓶、击球入门、颠乒乓球、飞镖、摸奖、实物套圈等9个项目,近200名老同志参加了比赛,现场欢声笑语、其乐融融,参赛选手秉着“安全第一、健康第一、友谊第一”的理念,沉着发挥,赛出了友情、赛出了健康、赛出了风格,也展现了厅机关暨水文局离退休干部职工良好的精神面貌和“夕阳别样红”的晚年风采,活动效果得到了老同志们的一致好评。

 

 

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号