湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅机关离退休干部职工党总支到红安七里坪开展主题党日活动

来源:本站   浏览数:2887   发布时间:2017年11月13日

 

(厅离退处)为贯彻学习党的十九大会议精神,11月6日至9日,厅离退处组织厅机关离退休干部职工党总支、党支部委员到红安县七里坪教育基地开展主题党日活动。

里坪镇是黄麻起义的策源地,是红四方面军诞生地、红二十五军重建地、红二十八军改编地,是秦基伟等143位共和国将军的故乡,每一寸土地都有着红色文化的烙印,有着极其丰富的红色文化资源。为贯彻学习党的十九大会议精神和总支换届选举工作做准备,组织了这次主题党日活动,总支、支部委员20余人参加了这次活动。

同志们纷纷表示,我们要倍加珍惜今天来之不易的美好生活,要以革命先辈们为榜样,不忘初心,永跟党走,永葆党员本色,为实现十九大的宏传蓝图贡献自己一份力量。

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号