湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退处组织厅机关老干部 开展“手牵手”爱心活动

来源:本站   浏览数:3900   发布时间:2017年10月25日

     

    近日,湖北省水利厅离退休干部职工党总支、厅离退处组织厅离退休干部职工在老干部之家举行了“手牵手”爱心助学帮困活动。

厅离退休党总支负责人向厅机关离退休干部职工发出爱心助学帮困倡议,号召大家发扬中华民族助人为乐、扶贫济困的优良传统,一如既往地关心帮助贫困山区困难家庭和留守儿童,为他们送去组织的温暖,为我省决胜全面建成小康社会贡献水利老同志的正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    在《爱的奉献》的音乐声中,老同志们纷纷慷慨解囊,踊跃捐献爱心,当场捐款达19050元。据统计,自开展关心下一代“手牵手”活动以来,厅机关离退休老同志累计为恩施、竹溪等地困难群众、留守儿童捐款达4万余元,受到了被帮助地区群众的普遍好评。

 

 

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号