湖北水利离退休干部网

http://www.hubeiwarter.gov.cn

厅离退处组织厅机关老同志集中收看十九大现场直播

来源:本站   浏览数:4017   发布时间:2017年10月19日

 

 

 

    10月18日上午,离退休干部处组织机关离退休老同志在厅老干部之家集中收看了十九大开幕式直播,130多名老同志聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大作的工作报告。

老同志收看过程中多次为精彩的报告鼓掌。纷纷表示,作为水利老干部听完报告后感到精神振奋,将紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,永跟党走,做全面从严治党的坚定支持者和践行者,在推进水生态文明建设,加强水利基础设施建设过程中发挥正能量,为实现中华民族伟大复兴美好未来继续奋斗。

  

主办单位:湖北省水利厅离退休干部处

地址:武汉市武昌区中南路17号 邮政编码: 430071

Email:ltxc@hubeiwater.gov.cn 电话:027-87221766 87221767

备案序号:鄂ICP备05012882号