天门市县域节水型社会达标建设通过省级验收
发布时间:2019-09-09  来源:系统管理员   点击数:94  

天门网讯(全媒体记者邓慧遐)4至5日,经省验收组检查验收,我市县域节水型社会达标建设通过省级验收。副市长蒋胜雄等陪同检查。

      我市高度重视节水型社会达标建设工作,全面推进制度体系、管理机制建设和节水工程建设。特别是2017年被纳入全省第一批县域节水型社会达标建设县市后,我市探索出了一条在平原丰水地区以“减量增效”为主要内容的节水型社会达标建设新路子,全市节水型社会达标建设实施方案确定的目标已如期实现。

         省验收组一行先后到市政府机关、市一医、华泰小学、岳口丰水湾合作社、引汉灌区、稳健集团、黄潭果蔬基地、黄潭高效节水项目区等处,就有关情况进行现场查看和了解,并召开天门市县域节水型社会达标建设验收会,听取我市达标建设情况汇报和技术评估意见,查阅相关资料。省验收组认为,我市节水型社会达标建设保障措施有效,达到了预期目标,取得了较好的生态效益、社会效益和经济效益,成效显著,同意通过省级验收。