今天是:设为首页加入收藏 站内搜索

支部建设您现在的位置: 首页 - 支部建设

焦泰文要求强化措施打赢河湖长制攻坚战

发表时间:2017/11/9 8:24:55来源:湖北省水利厅河湖长制工作处浏览人数:2110人分享到:

  (厅河湖长制工作处)11月6日上午,厅党组成员、副厅长焦泰文参加厅河湖长制工作处周例会,研究部署当前河湖长制重点工作。

  在听取全处人员周工作安排和计划后,焦泰文充分肯定了该处工作,认为全处人员自加压力、克难奋进,以强烈的进取意识和事业心、责任感,有力推动了全省河湖长制工作进展和成效好于预算,并对环保督查整改落实、工作人员培训、组织实施“六进”宣传方案等工作给予较高评价。

  他指出,当前河湖长制工作已进入攻坚期,必须再鼓干劲,强化措施,聚力打赢攻坚战。一要强化年度计划执行,协调召开省级推进河湖长制工作联席会议,推进培训工作有序开展、一河(湖)一策方案编制工作按时间节点完成。二要强化资金争取和使用,编制好2018年度工作预算,出台省级河湖长制“以奖代补”资金使用管理办法。三要强化监督和考核,对阶段性验收中发现的问题,印发“一市一单”督办,及时安排部署年终验收,同时,组织召开全省第3次河湖长制工作月推进视频会。

  会上还研究了通顺河省级河长曹广晶、举水省级河长周先旺有关要求落实工作。

责任编辑:admin 审核签发:admin

打印此文关闭窗口