站内搜索
您的位置:首页 > 权威发布 > 文章正文
武汉市政协十三届二次会议开幕 陈一新出席并讲话
发表日期:2018年01月10日    浏览次数:65     字体显示

湖北日报讯(记者谢慧敏、胡弦、通讯员胡桂林)1月9日上午,政协武汉市第十三届委员会第二次会议开幕。省委副书记、武汉市委书记陈一新出席大会并讲话。省政协副主席许克振致辞。武汉市政协主席胡曙光作工作报告。

陈一新代表武汉市委,向大会召开表示热烈祝贺,向全市各级政协组织和广大政协委员、各民主党派和无党派人士、各人民团体以及各族各界人士,表示衷心感谢。他指出,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照省委部署要求,武汉市委团结带领全市人民,认真学习贯彻党的十九大精神,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,提出一系列新思路,实施一系列新举措,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办成而没有办成的大事,形成了一批具有开创性、引领性的发展亮点,全面开启了复兴大武汉新征程。这些成绩的取得,凝聚着各级政协组织和广大政协委员的智慧和汗水。

陈一新强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是复兴大武汉宏伟蓝图和各项创新举措的落地见效之年。希望全市各级政协组织和广大政协委员坚持正确的政治方向,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽人民政协各项工作的行动纲领;坚持围绕市委中心工作,始终把为全面复兴大武汉献计出力作为工作主线;坚持人民政协为人民,始终把为人民群众谋幸福作为履职目标;坚持推进履职能力建设,始终把提升政协工作科学化水平作为基本要求,团结奋进,扎实工作,为打造国家中心城市和世界亮点城市、加快建设“三化”大武汉、全面复兴大武汉作出新贡献。他要求全市各级党委切实把政协工作摆到全局工作的重要位置,及时研究解决政协工作中的重大问题,大力支持人民政协事业发展。

武汉市市长万勇出席大会。省委统战部有关负责同志应邀出席大会。

今日第162位访问者 您是第2281820位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号