站内搜索
您的位置:首页 > 媒体之声 > 文章正文
首次在汉阳开“两会” 大部分委员乘坐公共交通
发表日期:2018年01月10日    浏览次数:65     字体显示

8日是政协委员报到日,记者在委员报到处了解到,今年政协会倡导节俭新风,大部分委员乘坐地铁及公共交通工具到会。

今年,“两会”首次在汉阳举行,有委员表示,感受到武汉三镇、长江两岸都迎来大好的发展机遇。市政协宣传信息处工作人员胡桂林表示,今年我市“两会”倡导高调开会、低调办会。政协委员积极建言献策、表达群众呼声要高调,另一方面,要严格按照中央八项规定,执行节俭务实的会风。他介绍,本次政协会车辆安排大为减少。当天上午,大部分的政协委员都是乘坐地铁及公共交通工具来的,自己开车的是少数。委员们也觉得这样好,方便,又接地气。

今日第66位访问者 您是第2280852位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号