站内搜索
您的位置:首页 > 今日头条 > 文章正文
厅后勤中心开展1月份主题党日活动
发表日期:2018年01月10日    浏览次数:87     字体显示

(厅后勤中心)1月5日,厅后勤中心开展“民主生活会前学习”主题党日活动,厅党组成员、副厅长唐俊参加主题党日活动。会上组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)之《严肃党内政治生活》篇和《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》。 

会议指出,严肃党内政治生活是全面从严治党的根本性基础工作,是党的优良传统。要抓好思想教育这个根本,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用理想信念和党性教育固本培元、补钙壮骨;要抓好严明纪律这个关键,推进后勤支部党风廉政建设各项工作,坚持问题导向、党员领导干部要当好表率、全面转变工作作风,拓展落实中央八项规定精神成果;抓好选人用人这个导向,坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准和“三严三实”、忠诚干净担当等要求选好人用好人;用好组织生活会这个手段,坚持好“三会一课”制度,坚持好民主生活会和组织生活会制度,坚持好谈心谈话制度,坚持好民主评议党员制度,坚持好请示报告制度,推动落实好党的组织生活各项制度;抓住继承和创新这两个关键,立足新的实际,从内容、形式、载体、方法、手段等方面不断进行改进和创新,继续开展“党员先锋岗”评选活动,举办“永葆红色基因·读书故事会”,充分利用“湖北水利后勤”微信公众号等新媒体做好理论宣传,以新的经验指导新的实践,更好发挥党内政治生活的作用。 

会议强调通过这次学习,全体党员领导干部在认识上、思想上要有进一步的提高,为开好专题民主生活会奠定坚实的思想基础。 

今日第287位访问者 您是第2319851位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号