站内搜索
您的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
省水利厅在省直机关单位内保工作大检查中获肯定
发表日期:2018年01月03日    浏览次数:126     字体显示

     (刘歆、吕斌)近日,省社会治安综合治理办公室和省公安厅联合组成省直机关单位内保工作检查组来我厅检查单位内保工作,对机关安全建设给予高度肯定。

    检查组听取了厅后勤中心负责人所作的省水利厅内保工作情况汇报,现场仔细查看了相关文件、记录等资料。实地检查了视频改造施工现场和新落成的数字监控室;在厅机关视频监控室,检查组表示数字高清监控成像清晰,技术优势明显,让监控真正起到应有的作用;在厅机关正门,检查组亲自测试新安装的门禁系统并向干部职工询问门禁使用情况;在厅档案室、财务室等重点监控部位检查入侵报警系统、视频监控及消防灭火系统是否起到管控作用;到厅机关大院各路口,检查摄像头及围墙防闯入热成像摄像头规划布局情况并询问各项参数设置情况。

    检查组认为,省水利厅机关内保工作内部制度健全,安防设施先进可靠,管理有序有效,人防物防技防措施得力,应急防范及时可靠,安保队伍训练有素,构筑了比较完善的内保防范体系。

    检查组要求,要进一步加强专职内保人员配备和各项应急预案演练,严格按照《湖北省机关单位内部治安保卫工作规范》要求逐条落实,推动内保工作再上新台阶。

今日第300位访问者 您是第2319515位访客  后台登录
最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE6.0 Above 版权所有:湖北省水利厅机关后勤服务中心 技术支持:湖北金软
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话:027-87221010 投稿信箱;hqzx@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号