您当前的位置: 首页 - 资讯频道 - 保护监管
吴岭水库开展调研大坝管理所工作

  (省吴岭水库管理局 肖峰)12月19日,局党委副书记、副局长高红民(牵头负责人)在局党委委员、纪委书记朱国山及相关负责人的陪同下调研大坝所工作。

  调研组一行实地查看了水库枢纽工程和大坝所办公区,听取了大坝所负责人工作情况汇报。调研组对大坝所各项工作取得的成绩给予了肯定,并指出,大坝所作为调研工作的第一站,要明确水库枢纽工程的重要性,要发挥干部职工的激情和斗志,统一思想,加强凝聚力,切实提升业务素质和工作水平。

  调研组要求,一是干部职工在精神上要有精神趣味,注重思想建设,加强理论学习,切实提高业务素质。二是要崇尚业务,加强专业知识学习,勤学苦练,奋力拼搏,切实增强业务能力。三是要建章立制落实岗位责任,全方位加强能力建设,真正做到凭制度用人,按制度办事,提升管理质量和水平。四是要加强党建工作,面对新形势、新常态和新任务,要深入贯彻落实党的十九大精神,加强支部队伍的作风建设,发挥党员的先锋模范作用,切实增强支部的凝聚力、向心力和战斗力。五是要高度重视安全生产,加强职工的安全教育,注意日常工作细节,排除安全隐患,确保安全生产事故零发生。六是要争先创优,积极进取,勇当排头兵,推进水库枢纽工程管理工作上新台阶,为争创国家一级水利管理单位多做贡献。