您当前的位置: 首页 - 要闻热播
赵金河到漳河调研指导工作

  (漳河水库)12月26至27日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河率厅财务处、厅机关党办相关负责人到漳河调研指导工作。

  赵金河一行先后查看了四干渠安栈口中心管理段建设工地、局职工文体中心建设工地,检查了漳河水库枢纽沿线工程运行情况及国有林场建设情况。所到之处,赵金河都一一询问相关工作及存在的问题,并作出具体要求和工作指导。

  座谈会上,漳河局就党建工作、2017年各项工作及2018年工作打算做了专题汇报。赵金河指出,漳河局党委一班人勤勉工作,履职尽责,带领漳河局广大干部职工取得了一定成绩,特别是在补齐工程短板,抓好防汛抗旱,谋划单位发展,确保职工收入增长,单位文明创建和不断推进全面从严治党等6个方面做了大量卓有成效的工作。

  对于2018年工作,赵金河要求,一是要深入学习贯彻十九大精神,要在全局上下形成学习贯彻的浓厚氛围。二是要认真总结2017年工作,通过总结经验教训达到促进各项工作目的。三是认真谋划2018年工作,特别是要在抓好防汛抗旱、灌区建设、民生福祉、水利各项改革、建库60周年及强化规矩意识等方面做好工作。四是加强全面从严治党工作。要牢固树立四个意识,规范党内政治生活,做到以上率下严格要求,依法办事、注重程序,发挥好党委和支部二级党组织的战斗堡垒作用,在全局上下进一步营造出想干事、干成事、干好事、不出事的局面,全面完成各项工作。