您当前的位置: 首页 - 资讯频道 - 文明创建
省湖泊局党支部传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神

  (王涛)12月12日,省湖泊局支部召开专题会议,组织全体党员进一步学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,并对抓好贯彻落实工作提出具体要求。

  会议要求,全局党员干部要认真学习贯彻落实指示精神,切实改进工作作风,积极为党风、政风建设作贡献。要从切实做到“不忘初心,牢记使命”、坚持“两个务必”、践行“献身、负责、求实”的水利行业精神,履职担当、踏实干事。要通过从日常点滴小事抓起来培树过硬作风,通过推进作风建设来提升能力素质,确保年度任务目标完成。同时,要结合自身和工作实际,将查摆问题作为年度民主生活会、组织生活会的重要内容,逐条逐项开展形式主义、官僚主义“十种表现”的对照检查,对存在的问题立行立改、坚决整改,确保整改到位。同时,制订长效机制,持之以恒地推进作风建设。

  ​