您当前的位置: 首页 - 资讯频道 - 文明创建
省湖泊局党支部赴百步亭社区开展主题党日活动

  (王涛)12月11日,省湖泊局党支部组织全局党员干部赴百步亭社区党员教育基地开展主题党日活动。

  在百步亭社区党员群众服务中心,大家详细听取了百步亭社区的情况简介和社区党委“二三六”党建工作法讲解,观看了百步亭党建宣传片,认真学习了社区互帮互助的道德楷模事迹、邻里和谐相处的感人故事、和谐共建的先进做法和百步亭“社区靠群众、群众靠发动、发动靠活动、活动靠文化”文明特色小区阵地建设及文化建设经验。

  通过这次参观学习,让我们党员干部亲身感受社区改革发展的成功经验和深刻变化,充分认识到党建工作的重大意义。大家深切感受到百步亭社区充分发挥了党组织在社区建设中的纽带作用,广泛发动群众、紧紧依靠群众、真心服务群众,党建工作实实在在做到了“创新”,值得我们在支部党建工作中认真学习和借鉴。

  ​