今天是:
设为首页加入收藏 站内搜索:

基层动态

您现在的位置: 首页 - 基层动态

孝感市孝南区鲢鱼地二站机组成功试运行

时间:2019/5/14 10:25:15来源:湖北省湖泊局浏览次数:296次分享到:

  ?5月13日,孝感市孝南区新建鲢鱼地二站3台主机组带负荷试运行一次性成功,标志着鲢鱼地二站新建工程今年汛期投入使用的建设任务圆满完成。

  孝南区鲢鱼地二站新建工程是全省12处新增外排能力泵站建设项目之一,项目计划新建3×1000千瓦机组,增加排水流量30立方米/秒。工程于2016年12月30日开工,经过参建单位的共同努力,今年4月完成了泵站设备联合调试。项目办对3台机组带负荷进行了试运行,试车一次性成功,各项运行参数正常,这标志着鲢鱼地二站新建工程试车圆满完成,汛期可投入排涝运行,有效的增强了区域排涝防洪能力,为“防大汛、防长汛、排大涝”打下坚实的基础。

 

责任编辑:沈依铭 审核签发:马光辉

打印此文关闭窗口