今天是:
设为首页加入收藏 站内搜索:

工程建管

您现在的位置: 首页 - 工程建管

厅第三检查组督导检查荆州水利补短板项目建设管理

时间:2018/6/19 14:24:38来源:湖北省湖泊局浏览次数:419次分享到:

  按照《省水利厅关于开展水利补短板项目建设管理督导检查的通知》要求,6月13日至15日,省湖泊局专职副局长熊春茂带领省湖泊局综合监管处、湖库工程处有关负责人和特邀专家对长湖湖堤加固荆州区部分、荆州区幸福堰、凤凰山小型水库除险加固工程、公安县斋公洼小型水库除险加固工程、监利县螺山泵站、洪湖湖堤加固洪湖部分进行了现场检查,并对荆州市其他泵站项目前期工作进行了督导。

  检查组实地查看了工程施工现场,查阅了有关资料,听取了工程建设情况汇报,重点检查了工程建设进度、质量和安全生产等有关内容,并与工程参建各方进行了座谈,对检查中发现的问题提出了整改要求。

  熊春茂强调:一是完善前期工作,要尽快完成初步设计审批和开工前的各项前置要件;二是加快工程建设进度,要尽快开展“三通一平”和招投标工作,为按期完成年度建设任务打下基础;三是规范建设管理,要建立各项安全和质量管理制度,加强质量监管,把握关键节点,确保2018年工程安全度汛;四是建立约谈制度,倒逼责任落实,落实县级政府水利补短板项目建设主体责任。

责任编辑:沈依铭 审核签发:马光辉

打印此文关闭窗口