今天是:
设为首页加入收藏 站内搜索:

工程建管

您现在的位置: 首页 - 工程建管

熊春茂一行到余码头二站督导检查工程建设

时间:2018/4/27 15:41:32来源:湖北省湖泊局浏览次数:569次分享到:

  4月24日,省湖泊局专职副局长熊春茂一行到余码头二站督导检查工程建设情况。咸宁市水务局、嘉鱼县政府、各参建单位相关负责人陪同检查。

  检查小组首先到施工现场查看了施工实时情况,并听取了余码头二站工程的进度、安全、质量管理等相关情况的介绍,重点关注了工程安全度汛工作、老站排涝、灌溉的情况。

  熊春茂对我院代建部专业化管理给予充分肯定。他指出,余码头二站工程地质条件非常复杂,存在一定施工难度,前期工程进度比较滞后,但在新型建管模式代建制、省设计院强大的技术支撑与各个参建单位共同努力下,将滞后的工程进度赶了上来,目前满足了施工进度计划要求。他强调,当前参建各方要精心组织尽快完成各项安全度汛尾工,落实2018年度度汛预案和安全度汛措施。希望参建各方继续加强管理,保持通力合作、落实责任,稳步推进工程质量、安全、进度等,顺利达到工程各项建设目标,争创精品工程。

责任编辑:沈依铭 审核签发:马光辉

打印此文关闭窗口