今天是:
设为首页加入收藏 站内搜索:

工程建管

您现在的位置: 首页 - 工程建管

我省4处泵站通过长江委工程审核

时间:2017/11/27 15:46:55来源:湖北省湖泊局浏览次数:1868次分享到:

  (省湖泊局)11月20日,水利部长江水利委员会在武汉市组织召开了樊口二站、金口二站、余码头二站、新洲武湖泵站工程审核会。会议由长江委规计局主持,长江委建管局、长江委防办、省水利厅规科处、省湖泊局综合监管处有关负责人参加会议。有关区、县水务局主要负责人参加了会议。

  与会专家和代表听取了设计报告编制单位汇报,对设计报告进行了认真的讨论和技术审核,认为设计报告基本满足编制要求,基本同意设计方案通过工程审核。同时,专家组就进一步补充完善设计报告内容提出了修改意见和要求。下步,我省将根据专家复核意见尽快组织完善泵站设计报告,报长江委审批。

责任编辑:沈依铭 审核签发:马光辉

打印此文关闭窗口