当前位置:首页 > 媒体关注 > 湖北卫视

【湖北卫视】深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育 坚定信仰 勇于担当

连日来,湖北各地持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把主题教育与工作实际相结合,守初心、担使命,找差距、抓落实,务求实效。

省经信厅开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在集中进行理论学习的同时,深入市县、企业巡查问访,开展“解剖麻雀式调研”。

省纪委监委政策法规研究室全体干部,把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动与“周三夜学”结合,开展“坚持以人民为中心的主题”专题讨论。

梅雨期,水旱灾害防御是水利部门工作的重中之重,湖北省水利厅将主题教育与水旱灾害防御深度融合。

省市场监管局在学深学细上下功夫,以党建强化市场监管,保障消费安全。

聚焦主业、转型发展。省长投集团通过开展主题教育,激励党员干部担当负责、攻坚克难,为长江经济带生态优先、绿色发展贡献更大力量。

农业银行湖北分行党委中心组通过主题教育,武装头脑、推动工作,持续加大对贫困地区的信贷投放力度,让农户真正享受优惠。在孝感,武警官兵们表示,要在险难课目训练中做到勇担当、冲锋  在前,练就过硬打仗本领。

(湖北广电融媒体记者 赵雅佳 祝如月 黄朋威 李莫愁 责任编辑 黄静蕾)

打印收藏关闭我要纠错
相关文档