今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

关于征求《省水利厅关于进一步加强水利建设项目水土保持工作的通知(征求意见稿)》等3个文件意见的公告

时间:2024-01-17 14:06  |  来源:厅水保处

为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于加强新时代水土保持工作的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于加强新时代湖北水土保持工作的实施意见》中健全监管制度,加强协同监管的要求,针对水利交通行业、各类开发区的特点,进一步规范水利交通建设项目和各类开发区水土保持工作管理,切实防治可能造成的人为水土流失。根据《中华人民共和国水土保持法》《生产建设项目水土保持方案管理办法》(水利部第53号令)等法律法规,省水利厅制定了《省水利厅关于进一步加强水利建设项目水土保持工作的通知(征求意见稿)》《省水利厅 省交通运输厅关于进一步加强交通建设项目水土保持工作的通知(征求意见稿)》《省水利厅关于进一步优化湖北省水土保持区域评估工作的意见(征求意见稿)》(内容参见文末附件正文)。现面向社会公开征求意见,欢迎提出修改意见和建议,并通过电子邮件(276518768@qq.com)或信函反馈。

征求意见起止时间:2024年1月18日—2024年2月18日。

联系人:廖德真

联系电话:027-87221710

通讯地址:湖北省水利厅(武汉市武昌区中南路17号)

 已阅 0  打印   关闭