今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

水职院技能大赛再创佳绩 首获“湖北省技术能手”殊荣

时间:2024-02-08 17:27  |  来源:省水职院

(省水职院)近日,湖北省人力资源和社会保障厅公布《关于公布湖北省第一届职业技能大赛和中华人民共和国第二届职业技能大赛新增赛项湖北省选拔赛获奖名单的通报》。水职院师生再创佳绩,不仅收获金奖1项、银奖3项、铜奖2项,优秀教练5名,更首次荣获“湖北省技术能手”称号。

水职院一直以来都致力于职业技能教育的创新与发展,积极组织学生参与各类职业技能大赛。此次在湖北省第一届职业技能大赛和中华人民共和国第二届职业技能大赛新增赛项湖北省选拔赛中,水职院师生展现出高超的技艺和出色的竞技状态,成功斩获多个奖项。

今后,水职院将不断加强教育教学改革、引进优质教育资源、着力提升教学质量、积极开展校企合作,培养更多高素质技术技能人才,为推动湖北职业技能教育事业发展贡献力量。


 已阅 0  打印   关闭