今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

战冰雪,水利青年在一线——厅团委组织开展青年干部志愿清雪活动

时间:2024-02-06 16:59  |  来源:厅机关党委 厅团委

(厅机关党委 厅团委)近期,武汉出现大范围寒潮和低温雨雪天气,给广大干部职工出行、机关办公带来一定影响。厅团委以雪为令,迅速组织厅机关大院青年干部投身清雪行动中来,为保障机关运转贡献青春力量。

2月6日下午,来自厅机关、省事业发展中心、省水文中心的40余名水利青年,分为3个小组拿起铁锹和扫帚开始浴“雪”奋战。尽管天气寒冷,但大家热情高涨,干劲十足,在清理积雪的过程中,青年干部们互相帮助,默契配合,展现了良好的团队协作精神,开辟出一条条安全通道。

此次志愿清雪活动不仅保障了广大干部职工的工作出行,也展现了水利厅青年干部的良好形象和责任感,增强了青年干部们的团队协作精神和凝聚力。在场干部纷纷表示,将把此次活动展现出的精诚团结、顽强拼搏、积极进取的精神转化为强大的工作动力,凝聚到全年的目标工作任务上来,以实际行动深入贯彻落实党的二十大精神,为加快先行区建设,推动湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”作出新的更大贡献。


 已阅 0  打印   关闭