今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

省水科院召开2023年度总结表彰大会

时间:2024-02-06 16:45  |  来源:省水科院

(省水科院)近日,省水科院召开2023年度总结表彰大会,回顾过去一年的工作,表彰奖励先进集体和个人,总结经验,安排部署2024年的工作,号召全院干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻全国水利工作会议精神,认真落实厅党组工作部署,团结一心、鼓足干劲,担当奉献、奋发有为,努力建设“中部领先,全国一流”省级水科院,为湖北建设全国构建新发展格局先行区贡献智慧和力量!

会议宣读了省水科院关于表彰2023年度先进集体和先进个人的决定、关于2023年度科技奖励表彰的决定,为受表彰代表和先进集体、先进个人代表颁发奖牌和证书。

2023年,省水科院党委在厅党组的正确领导下,紧紧围绕中心工作,牢固树立“党建领院、科研立院、产业兴院、人才强院”发展理念,党的建设、水利科研、技术支撑、市场服务、院务治理等工作都取得了明显的成效,圆满完成了年度各项目标任务。新的一年,省水科院将继续以党建促先行,以管理增质效,以科技强支撑,以技术优服务,以产业助发展,为建设全国一流省级水利科研院所而团结奋斗。

会议对近期安全生产、党风廉政建设和劳动纪律等工作做出了部署和安排。


 已阅 0  打印   关闭