今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

省电力公司向我厅发来感谢信

时间:2024-02-05 15:29  |  来源:厅水保处

(厅水保处)近日,国网湖北省电力有限公司向省水利厅发来感谢信,对省水利厅一直以来对省电力公司工作的关心支持表示感谢。

感谢信指出,2023年省水利厅积极服务电力重大基础设施建设,指导省电力公司编制并及时审批电网建设项目水土保持方案,开展输变电建设项目水土保持专项检查,第一时间完成水土保持设施验收及报备,鄂州市500kv输变电工程获评2023年省级水土保持示范工程,助推公司全年完成固定资产投资同比大幅增长,有力拉动社会投资,促进了经济发展。

信中表示,2024年是实施“十四五”规划的关键一年,省电力公司将认真贯彻落实省委、省政府的各项决策部署,在省水利厅的支持下,聚势提升,奋发作为,为服务湖北加快建设全国构建新发展格局先行区作出重大贡献。


 已阅 0  打印   关闭