今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

天门市水利和湖泊局:闻雪而动 守护平安

时间:2024-02-05 16:03  |  来源:天门市水利和湖泊局

(许磊)“感谢您们啊,这么早就来铲雪,多亏了大家齐心协力,让我们出行的安全有了保障,出门买菜都不怕滑到了。”张奶奶望着天门市水利和湖泊局门前干净平坦的路面说道。

近日,天门市出现持续低温雨雪冰冻天气,2月4日01时35分天门市气象台发布暴雪红色预警信号,为防止路面结冰,保障广大市民出行安全。按照天门市委、市政府关于应对低温雨雪冰冻天气的统一部署,天门市水利和湖泊局把除雪保畅作为首要任务,局主要领导第一时间带队到责任段面参与除雪,组织广大党员和志愿者一起投身到铲雪除冰行动中,用实际行动诠释责任与担当。该局机关和局直单位党员干部和志愿者以雪为令、闻雪而动,第一时间投入到除雪行动中去,大家拿起雪锹、扫帚等工具,到单位门前和包保路段,不畏严寒,扫积雪、铲冰层,清除断折树枝,处处是齐心协力、众志成城战冰雪保畅通的火热景象,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。


 已阅 0  打印   关闭