今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

省水利厅看望慰问离退休老同志

时间:2024-02-06 10:41  |  来源:厅离退处

(厅离退处)按照春节慰问方案,2月1日至5日,厅党组成员分别带队走访慰问离休干部、从主要领导职务退休的老同志、厅直系统特殊困难老党员老同志以及部分厅级领导干部遗属,向他们致以新春慰问和美好祝福。

每到一处,慰问组都关切询问老领导的生活起居和健康状况,感谢他们为湖北水利打下的坚实基础,认真介绍一年来湖北水利发展建设情况,诚恳征询他们对湖北水利发展的意见建议。并对随行的工作人员强调,老同志有着丰富的政治智慧、工作经验、人生阅历,为湖北水利发展建设做出了历史性贡献,退下来之后,继续关心支持湖北水利建设,这种不忘初心、忠诚于党、忠诚于事业的宝贵品质,是我们永远学习的榜样,是助力加快推进现代化水利强省建设的重要力量,我们要多问政于老领导、问计于老同志,同时,要一如既往地照顾好他们的晚年生活,要深怀爱老之心,多办利老之事,积极解决他们的急难愁盼问题,努力使广大离退休老同志有归属感,有幸福感。

老同志们为过去一年全省水利改革发展取得的可喜成绩感到由衷高兴,并祝愿全省水利事业在新的一年再上新台阶。


 已阅 0  打印   关闭