今天是:

中国政府网|湖北政府网|繁体|邮箱登录|无障碍阅读|长者模式

省水利厅召开厅党组理论学习中心组2024年第一次集体学习会

时间:2024-02-02 14:35  |  来源:厅机关党委

(厅机关党委)2月2日,省水利厅召开厅党组理论学习中心组2024年第一次集体学习会,厅党组书记、厅长廖志伟出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长焦泰文主持会议,驻厅纪检监察组组长、厅党组成员王基若对水利纪检监察工作提出要求,厅党组成员、二级巡视员职级以上干部,厅直单位、机关处室(单位)主要负责人参加学习。

学习会围绕中纪委和省纪委全会精神、全省“两会”精神二个专题,重点传达学习了二十届中央纪委三次全会和省纪委十二届三次全会精神,省十四届人大二次会议和省政协十三届二次会议精神。廖志伟围绕“持续正风肃纪反腐 深入推进党的自我革命 为湖北水利高质量发展提供坚强政治保证”进行总结讲话。

学习会提出了三点要求,一是认真学习贯彻好中纪委全会和省纪委全会精神,落实好全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,统一思想、提高认识、凝聚力量,压紧压实管党治党主体责任,以清廉水利机关创建为抓手,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持全面从严治党,为我省加快建设构建全国新发展格局先行区提供坚实有力的水利支撑。二是全面贯彻落实好全省“两会”精神,推进“两会”涉水利工作,确保思想上对接、工作上对标、行动上对表,确保全省“两会”精神在水利系统落地生根。三是扎实推进2024年度水利工作落实,要以学习贯彻全国水利工作会和全省水利工作会精神为契机,统筹推动2024年水利工作,为推进水利现代化、建设水利强省而努力奋斗。

 已阅 0  打印   关闭