欢迎你的到来! 今天是:  
省防办党支部开展12月主题党日活动

A

A

A

湖北防办党支部
2018年12月6日

(省防办)近日,省防办党支部开展了12月主题党日活动,厅党组成员、副厅长徐少军以普通党员身份参加了主题党日活动。

党支部组织党员学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于开展扶贫扶志行动的意见》,学习了马国强同志在省直机关纪念建党97周年暨“党建工作先进单位”表彰大会上的讲话。组织党员围绕学习内容进行了交流讨论。

徐少军要求,省防办全体党员干部要向刘少奇同志学习,学习他对党忠诚、坚持真理、敢于担当、勤于学习、廉洁奉公的精神,在机构改革过程中坚定理想信念,正确对待组织安排,积极响应改革的号召和时代的召唤,不断增强本领,迎新的挑战。

徐少军强调,支部工作要严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,要加强支部工作创新,继续发扬“红旗党支部”精神,发挥战斗堡垒作用,推动水利事业在新时代取得新业绩。

厅二级巡视员王新祥、省防办专职副主任袁俊光参加了主题党日活动。